このブログを検索
ブログのカテゴリ
過去の記事
-
▼
2024年
(180)
-
▼
2月
(11)
- 1年 美術では、丸盆皿の制作に取り組んでいます。自然物(野菜や果実)から独自のデザインを考えることが...
- 1年 ゲストティーチャーの方々から学んだことを、グーグルスライドにまとめ、各学級にて発表会を行いました。
- 豆腐のみそ汁、豚肉のしょうが焼き、あさりのしぐれ煮、どれもご飯がすすみます。
- 餃子を餃子ドッグに、いちごにチョコクリームをかけて、いちごチョコサンドにしました。かなり美味いです。
- 1年 ゲストティーチャー講座を実施しました。講師の先生方からの講義を真剣に聞き、集中した表情で学んで...
- 奈良を代表する食べ物、「柿の葉ずし」流石です。うまいです。ちらしずしもでました。
- サクサクの野菜コロッケをパンに挟むと絶品でした。
- 韓国料理 辛味は少ないですが美味いです。
- 明日は節分。いわしと豆がでてきまた。
- 令和6年2月1日に第5回代表委員会が開催されました。
- 本日は、栄養たっぷりポークビーンズ
-
▼
2月
(11)