1月4日〜6日まで、新春造形まつり、奈良市児童生徒作品展が行われています。登美北生の作品の他、小学校や養護学校の子どもたちの作品が展示発表されています。
このブログを検索
ブログのカテゴリ
過去の記事
-
▼
2024年
(180)
-
▼
1月
(20)
- 時々、無性にカレーうどんが食べたくなりますよね。美味いです。
- 1年 ダンス発表会 緊張を乗り越えて、仲間とともに素晴らしいステージをつくりあげました。
- あじフライときんかん、珍しい組み合わせです。脂がのったあじフライを食べた後、きんかんを食べるとさっぱ...
- PTA役員会 給食をいただきながら行いました。
- 大和茶すいとん、さばの五徳みそ煮、味付けのり、ご飯、牛乳。緑のすいとん初めていただきました。
- 2年生学年保護者会
- 白菜の味噌汁、身体が温まります。おすすめは豚肉の塩麹炒め。うまい。
- 1年 ダンス発表会に向けての最終リハーサルを終えました。いよいよ明日が本番です。応援よろしくお願いい...
- 1年 労働に学ぶに向けて、講座ごとの事前学習がスタートしました。
- にゅうめん、大根の煮物、レバーの甘から煮、ワカサギフライ、ご飯、牛乳。栄養がつまってます。
- 1年 3年生に向けて、日めくりカレンダーをプレゼントしました。仕上げには、各学級より有志の生徒が集ま...
- 韓国花郎中学校との交流会
- カリッともちもちの揚げパン。美味いです。
- 大根の甘みが引き立つ、大根カレー絶品です。
- 奈良の雑煮に白玉だんご きなこをかけていただきました絶品!「きんとん」も最高です。
- コッペパン・フルーツサンド、甘すぎないクリームがいい感じです。ポトフはスープが少なめでした。
- 韓国花郎中学校との交流会に向け、木村先生の熱血指導❗
- 3学期 最初の給食 回鍋肉、わかめスープ、奈良のはちみつ大豆、ご飯、牛乳でした。おすすめは回鍋肉です。
- 3学期 始業式
- 新春造形まつり開催中
-
▼
1月
(20)