本日のメニュー、にゅうめん、高野の粉の煮物、かつおの梅風味あえ、柏餅、ご飯
かつおの梅風味あえ、旨い。「脂がのったかつおに爽やかな梅」この言葉だけで十分旨い。世の中、GWに入り、海外、国内の旅行に行き旨いもの食べることだろう。でも、給食は食べられない。貴重な給食だ。ごちそうさまでした。
本日のメニュー、にゅうめん、高野の粉の煮物、かつおの梅風味あえ、柏餅、ご飯
かつおの梅風味あえ、旨い。「脂がのったかつおに爽やかな梅」この言葉だけで十分旨い。世の中、GWに入り、海外、国内の旅行に行き旨いもの食べることだろう。でも、給食は食べられない。貴重な給食だ。ごちそうさまでした。